Молодость

На ОСТ к фильму "Нефритовая династия".

Благодать и зло
Трудно разглядеть,
Если жребий твой:
Жить иль умереть.

К свету или к тьме —
То решать тебе.
Чем душа горит,
Тем и делится.

К цели путь ведет.
И я иду вперед.
Изредка грущу,
Но не жалуюсь.

Ведь молодость, она
Наперекор бодра.
И навсегда крепка
Верность братская.

Стоим к плечу плечом.
Нам бури — нипочем
Все трудности пройдем,
Все преграды.

В самый страшный миг
Мечта покажет лик
И пусть не завтра — бой,
Не бойся, — я с тобой.

Братья, пойдем!
Наша встреча о том,
Чтоб безумства творить,
Вместе юность прожить.

Утешение даря,
Улыбаясь, любя,
Друг за друга встаем.
Братья, пойдем!


Рецензии