Щенок, коровка, телёнок

Мой щенок, хоть очень мал,с руки папы мясо взял.
К полу лапкой придавил, долго мял его зубами,
наблюдали мы за ним, так кусочком, проглотил.

Молочко  даёт Буренка, очень рано мы встаем
 Всё коровка по  утрам  дает маме, дает нам.
Травку мягкую и  жвачку, пожуёт  по вечерам.



 Му – му- му…. Мычит теленок,
Симкин - маленький ребенок!
Он…….проснулся нынче рано,
Му –у-у-у отвечает ему мама.
Ждет хозяйку, как подоит……..
Молочка ……  ему………. Нальет,
Мишка , сын её…….попьёт!!!


Рецензии