вот и снова пою я

Вот и снова пою я
Песню про наше чудо.
Буду знать я , что ты моя.
И я твоим точно буду!

На горизонте уйдет в небо земля.
Закаты я не забуду.
Твердо знаю, что ты моя,
И я твоим тоже буду.

И с деревьев упала хвоя.
И тебя я уже не добуду.
Знал я, что ты моя,
И твоим я уже не буду.
 


Рецензии