С появлением ВРАЧ ЕЙ

С появлением ВРАЧЕЙ
с продажной сутью трепачей
от совести кто отделился кто врать за деньги научился
БОЛЬ-ничный бизнес появился
Стало вы-ГАД-но лечить чтобы гешефт свой получить
Бизнес будет процветать если умело нагнетать
Страх и навязывать проблемы к проблемам предлагая схемы
где есть АПТЕКИ на пути ... ЛЕЧИСЬ ! Но только заплати !
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
ПОРА НАСТАЛА ПРОБУЖДЕНИЯ ОТ МОРОКА ОСВОБОЖДЕНИЯ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСЦЕЛЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа в Сознанiи утвердится фраза:
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
Веди Быт в Совести и Чести
Родных чти Предков и Богов
В Ладу с Природой Живи вместе
Духом и Телом будь здоров
Душу свою о-Бога-щай Небесным Светом насыщай
Страх побеждай смиряя страсти Освобождайся от напасти
Лжи искушений и сомнений ... Порывы благостных радений
Посвяти во Славу Рода в Священном Действе Колохода

Сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том кружить даётся Право ! Если Жить и Мыслить ЗДРАВО
Кто этого ни понимает Кто этого ни принимает
Тот ни Живёт ... Тот вы-жи-ва-ет
Растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ... Каждый пусть сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ? КАК ему при этом ЖИТЬ ?
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Будьте счастливы
Живите вечно
В Кругу Родном добросердечном
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии