Любимый, как я счастлива с тобой

Любимый, как я счастлива с тобой.
Я поддержку ощущаю рук.
Словно сошёл с журнала ты: «Плейбой».
Избавить меня от прошлых мук.
     В твоих руках от нежности я таю.
     Не страшны морозы и снега.
     Прикоснёшься от счастья я летаю.
      Исчезает прошлая пурга.
Молю Бога быть счастливыми всегда.   
Для нас не главное финансы.
Мы не ссорились бы только никогда.
Души, чтоб грели нам романсы.
     Уютно  мне  в объятьях нежных рук.
     Не жалею ласки для тебя.
     Ты оказался мне надёжный друг.
     Все готова сделать для тебя.
Любимый, как я счастлива с тобой.
Я поддержку ощущаю рук.
Словно сошёл с журнала ты: «Плейбой».
Избавить меня от прошлых мук.
     Словно сошёл с журнала ты: «Плейбой».
         Избавить меня от прошлых мук…


Рецензии