Амон и Аменхотеп

Амон - неявленный во вне,
Он проявился через разум,
Назвав его Аменхотеп,
И наделил Сознанье Глазом.
Аменхотеп единый царь
Над землями двумя поныне,
Для тех умов, кто на алтарь
Свое приносит богу имя.
***
Олицетворение божественного сокровенного духа Амона и его незримого тела - разума, наделенного короной горнего Египта.
Амен - неявленный, сокрытый и хотеп - одно из семи тонких энергетических тел, от "хет".
*
Фараон - большой дом.
Разум каждого человека и есть его - фараон, царь, большой внутренний дом.
Учение д у х о в н о е!
*


Рецензии