Живу, как по нотам

1.
Да, в жизни бывают такие страницы,
Что хочется быстро закрыть и забыть
Порою, мне кажется, всё это снится,
Порой, что не может ведь этого быть
Стараюсь быть сильной, натянуты струны
И делаю вид, что не важно оно…
А вечером пасмурным, хмурым, безлунным
Я пью это горькое правды вино.

Припев:
Живу, как по нотам, играю всё дальше
Вокруг суета, маета, просто шум…
Я кожею чувствую отзвуки фальши
И дух лицемерья не переношу.

2.
Наверно устала играть по заказу,
Хочу быть собой, но порою нельзя,
Душа уже стала как хрупкая ваза,
Порою, фальшивые рядом друзья
Но жить продолжаю, ведь есть ещё силы
И снова я маске, и всё хорошо
И снова я слабость свою победила,
И спрятала боль, за притворности шёлк.

Припев:
Живу, как по нотам, играю всё дальше
Вокруг суета, маета, просто шум…
Я кожею чувствую отзвуки фальши
И дух лицемерья не переношу.

9.09.2021


Рецензии