Наставление грешного богомольца

Христос воскресе, господа,
 Христос воскресе!
Родные, близкие всегда
 Пусть вас не бесят...,

И в сердце беса никогда
 Вы не впускайте,
И после брачного венца
 Не отрекайтесь.

Не отрекайтесь от любви
И от надежды...
Поверьте и не злитесь Вы:
“ О, Боже, где Ты?”

19 апреля 2020 года


Рецензии