Тень тени, хит прекрасного

Мы у коста сейчас вдвоем
смеемся и поем
и только ветер в тишине
нарушит наш покой
подхватить волосы твои
и будет так играть
наполнить воздух красотой
и запахом цветов

И в этом мире мы одни
летаем в вышине
и звезды падают в ладонь
открытую тобой
минуты быстротечный бег
набрали и бегут
куда летит твой взор
скажи мне и постой

но ускользающий наш век
расскажет нам потом
как было хорошо
и как мысли в голове
не думали о том
что быстротечнный миг
коварен и жесток


Рецензии