И никогда простить себя мы не сумеем

Природа на земле везде красива.
Но только Родина в душе одна.
Там где родился,жил и вырос.
И где б не жил,а детство снится по ночам.

И где б меня по свету не носило.
В каких бы я не жила краях.
Я вспоминаю лен цветущий на полях.
Гречихи запах,пчелы на цветах.

Тропинку помню,что вела нас в школу.
А по обочинам зеленый хвойный лес.
Какую б красоту я не втречала б на просторах.
Красивей Родины она не может быть.

И чем становимся мы старше и мудрее.
Тем чаще вспоминаем родные,любимые края.
И никогда себе простить мы не сумеем.
Что так легко оставили мы Родина тебя.


Рецензии