Колдун

Привет, родная! Да, явился!
Что значит, не было три дня?!
А! Я ж в астрале находился!
Держали демоны меня.

Что значит, зелья налакался?!
Ну, так, немного пригубил.
Признаюсь, я не удержался -
Дурман-травою закусил...

А, вот, друзей ругать не надо!
Совсем они не алкаши,
А маги третьего разряда!
И мы колдуем для души.

Тебе орать не надоело?
Я не хочу идти во двор!
Не колдовское это дело -
Чинить без магии забор.

Мне надо вспомнить заклинанья.
Да, погоди! Чего ты ржёшь?
Быть колдуном - мое призванье!
Вот, починю забор - поймёшь!

А колдуном я стать решился,
Ещё в те давние года,
Когда я на тебе женился.
Ведь ты же ведьма ещё та!



29.10.2019


Рецензии