Вишня

Я покрашу волосы в фиолетовый,
И набью себе много маленьких татуировок,
Костюм напялю мятый вельветовый,
И буду выслушивать тысячу глупых трактовок.

Что например мой вид это вызов обществу,
Или протест в поддержку слабовидящих.
Или что я категорична к новшествам и
Что хочу быть похожа на ясновидящих.

Меня, возможно, уволят с новой работы,
За то, что визуально я некомпетентна,
Я откашляюсь от всего, словно от едкой мокроты,
И скажу что меня окружают лишь ненужные компоненты.

Я закроюсь дома, буду есть только вишню,
Сказав что люди вокруг это дикие звери.
Я не буду пить воду и брошу принимать пищу.
И лишь только тебе я снова открою двери.


Рецензии