Ты очень плохой стратег

Чья-то любовь всей жизни сейчас читает мне вслух,
Как-то по-глупому вышло, что ты на уме у двух.
И если она без тебя не может, то я вполне себе да.
Я просто привыкла быть третьей лишней, и по итогу одна.

Но ты почему то решил остаться со мной и продолжить читать.
Хотя, да будет тебе известно, я уже начала засыпать.
Ты бы лучше пошёл к той что вовсе не может, закрывать свои очи для сна,
Очень скоро в замерший укутанный город, постучится весна.

Я пойму что ты мне абсолютно наскучил, и мечтаю я о другом,
Да и ты по итогу заметишь что лучше б тогда ещё сразу отчалил вон,
Вспомнишь что есть вторая такая девчонка и решишь, это тот человек,
И вернёшься, но только уж будет поздно, план провален, ты очень плохой стратег.


Рецензии