Судьба годами нас искала

    Судьба годами нас искала,
    Сводила все наши пути.
    Надежда птицею летала,
    Ждала нас встреча впереди.

    Твой образ я годами строил,
    И плыли в дымке города.
    Душа то пела, то рыдала,
    Я полюбил тебя тогда.

    Я завалил тебя стихами,
    Ты будешь помнить обо мне.
    Еще длиннее станут ночи,
    И будешь плакать при луне.

    Еще не все мы песни спели,
    И боль летает по душе.
    Жизнь начинается с начала,
    Стою на новом рубеже.
   


Рецензии