Звезда летит по небу, последний штрих ее судьбы

Смотри – звезда летит по небу
Последний штрих ее судьбы
Наступит миг и мы наверно
Сверкнем и скроемся вдали

Вдали лесов, миров, сказаний
В долине призрачных чудес
За гранью ужаса незнаний
Что в душу каждому залез

Мы грани этой все боимся
Панически желая жить
Ведь здесь мы больше не родимся
А там нам больше не любить

Потом, мы может быть и будем
Жизнь продолжать в других садах
Но эту жизнь мы позабудем
Дорог возврата нет в стенах

Переплывем мы через реку
Проводят нас в последний путь
Совсем уйдем мы или в Мекку
Возврата нет, и все забудь

И мы забудем все, что было
Как на руки брала нас мать
Смеялась с нами и любила
Зачем кому-то это знать

Забудем школу, горе, радость
Забудем первый поцелуй
Ошибок боль и тела сладость
Не плачь душа и не горюй

Все чувства болью отзовутся
И там захочется любить
Чтоб с головою окунуться
В любовь и жить, и жить, и жить!
===
И вновь душа придет с поклоном
"Хочу родиться на земле
Чтоб вновь последовать законам
Перерождения в себе"


Рецензии