Выбираю тебя

Меня что-то убьёт,
И вариантов по сути не много.
Это будет вино, сигарета,
А может быть ты.
Может быть наркота, или тень от ужасных пороков,
И не нужно уже будет мне покупать Цветы.

И не нужно уже будет петь для меня про верность,
И любовь мне людская уже будет не нужна.
Я не буду испытывать голод, озноб и ревность.
И не будет для нас больше майская ночь нежна.

И не стану я супер звездой, как всегда мечтала.
Дети не будут знать мой немного чУдной псевдоним.
И друзья иногда вслух расскажут как я хохотала,
Лишь когда возвращалась после прогулок с ним.

Остаётся лишь выбрать, каким будет мой убийца,
Героин и бурбон или может быть синий кент.
Обещай мне, пожалуйста, что ты не будешь злиться,
Выбираю тебя - ты источник всех моих бед.


Рецензии