Мне нужно время

Мне нужно время
И нужен воздух.
Ты станешь тенью,
Я буду поздно.

Наступит завтра,
Растают грёзы.
Ты мне не веришь,
Но я серьёзно.

Чертовски страшно,
Но всё возможно.
Ты видишь слёзы.
Я вижу звёзды.


Рецензии