Вариативность строк...

Вариативность строк,
Выстроеных мыслей,
Пришедших на "порог",
Во времени зависли.
Проходит час, другой...
Не находя оправы,
Уходят на постой,
В молчанье, без ославы.
(Не предвкушая славы.)

28.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии