слёзы от радости и боли

 слёзы от радости и боли
иногда боюсь за всех
 и за каждого отдельно
невозможный такой человек

Я - гнев, я- страх, тоскливо
 ..легко , говорю и молчу....
хочу гулять по небу
а сейчас опять не хочу

 ..только уверена в тебе
...это не  только воображение
...убеждение 
 освобождение
 ..это ты и это тебе

до головокружения
...твой образ  вдыхаю как небо
и стою на тебе , как на земле.
...и бегу - убегаю
кипящее молоко достигающее хлеба

как себя и совсем не зная
 замерев опять хохочу
прислонившись беззвучно рыдаю
...и над миром взмываю- лечу !


1 06 , 09 09 2021


Рецензии