Вот и все, мир обрушился в пропасть

Вот и все, мир обрушился в пропасть
Бросив трубку, не стала со мной говорить
Вот и все, закружилась беды моей лопасть
И мой мир стал с под ног у меня уходить

Все потом я пойму, я всегда ведь тебя понимаю
Настроение, душу, и все то, что твориться в душе
И хотя иногда вижу я, что тебя я не знаю
Но частичка тебя бессменно дежурит во мне


Рецензии