Не дурак

Плитка влажная со стен сыпется.
Полы гниют громко,в разнабой.
Вы думаете я дурак,
Но труп на потолке качается не просто так.

Я весь перед вами:
Крашеный и не порочный.
Но каждый не крашеный и порочный.
Вы думаете я дурак,
Но прекрасный каждый из нас.

Я смотрю в зал
И вижу только пару троек понимающий глаз.
Вы думаете я дурак,
Но понимание не купишь за пятак.

Солнце уйдет сменившись с луной,
А жизнь уйдет сменившись слезой.
Вы думаете я дурак,
Но я дурак не просто так.


Рецензии