Метро

Животная масса вагонов метро,
Пылающим жаром греет мне спину,
Животная масса вагонов метро,
Рисует кровью картины.
Здесь нет уважения,
Давление одно,
Не жди снисхождения,
Ведь всем все равно.
И здесь твои кости, так звонко хрустят.
Ты будешь раздавлен, прессован, помят.


Рецензии