Моя семья

Нет на свете лучше и роднее,
Чем моя любимая семья!
Только с ней светлее и теплее,
В ней и сердце, и душа моя.

С мужем я смотрю в одну сторонку
И плечом к плечу творю дела.
Не заломит нас хлопот воронка -
Просто мысль о будущем светла.

Скажет муж, и я с ним соглашаюсь,
Что бы не решил - я всё пойму.
Тяжело бывает, я признаюсь,
Но любые тяжбы я приму.

Горе и беда нам не помеха -
Радость и любовь благоволит.
А улыбка счастья, капля смеха
Нам еще немного жизнь продлит.

Как бы не трудна была дорожка,
Я её пройду, и, вровень час,
Мужу помогу, хотя б немножко,
Ведь не для него, а всё для нас.

Мужа обниму и приласкаю,
Дочке тихо песенку спою...
Пусть мои родные засыпают...
Я люблю! Люблю семью свою!

2015


Рецензии