Гимнаст 2

Концерт группы Van Halen, 1984 год. Фееричный Ли Рот носится взад-вперёд по авансцене, и в один момент он прыгает и приземляется на шпагат. Я думаю, все мужчины, наблюдая за тем, КАК он это сделал, почувствовали себя плохо, потому что он приземлился со всей силой прямо на яйца! Певцу - 30. Сколько гастролей до этого? И яиц об пол! Моё восхищение экстремалом!


Рецензии