ДЕД

Дед мой , старенький уже,
Ходит дома в "неглиже",
Баба дедушку ругает,
Надеваться заставляет.
А мы с дедом в огород,
Обливаемся водой,
Буду как мой дед- герой!
Вместе нам мороз не страшен,
Быстро мы руками машем,
И, по снегу босиком
Быстро мчимся мы вдвоём!


Рецензии