Я слышу чьи-то голоса

Я слышу чьи-то голоса,
Над каждым бренным телом,
Я вижу тусклые глаза,
Замученные чьи-то бредом.
И нет души, пустой сосуд.
И так не важен божий суд.
Вы лишь пустышки в этом мире.
Пятно в своей живой квартире.


Рецензии