За нас, красивых

Сегодня праздник «чумовой» - День красоты!
Придумал кто-то или вынул из подполья.
А, значит, женщинам положены цветы,
У мужиков есть лишний повод для застолья.

Известно всем, что некрасивых женщин нет,
Ведь красота у них особая, иная.
Кто не согласен – тем барьер и пистолет.
Судьба рассудит – дама очень непростая.

Среди мужчин красавцы писаные есть,
Любимцы старой нимфоманки Афродиты.
Да, вот, «любовь» ещё совсем не значит «честь»,
И все вопросы здесь по мужеству открыты.

Мы много проще и без княжеских корней,
И крови цвет, как цвет Отечества на флаге.
Мы родились здесь и живём в стране своей,
И служим ей. Наказ отцов. Не на бумаге.

За нас, красивых, поднимаю свой бокал,
Кто любит жизнь и знает собственную цену.
За тех, кто Верой и Душой не торговал,
Не гнал волну, не создавал на гребне пену.

Пусть каждый день наш будет полон красоты,
И каждый примет на себя её частичку,
И пусть мужчины дарят женщинам цветы,
Не оставляя эту мудрую привычку.
                09.09.2021 г.


Рецензии
За самых милых и красивых. За нас - мужиков.

Старухин Юрий Петрович   10.09.2021 11:20     Заявить о нарушении