Не тот силён, кто разворотлив...

Не тот силён, кто разворотлив,
Уходит без оглядки, бросив всех.
И не щадит людей, и не приветлив,
Не сожалея ни о чём, ради потех.

А тот, кто несмотря, что был обманут,
Закрыл страницей, пройденную боль...
Отмывшись, как от грязи, приняв ванну,
Настроился, всем сердцем, на Любовь!

28.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии