Слепцы

 Слепцы тянули в гору тяжкую телегу.
Из горестных раздумий и печалей.
Не видели они в телеге Негу,
Что там лежала в смысле изначальном.

Их стоны будоражили округу,
И плакали пугая криком деток.
А лучше бы, налили пива другу,
И всю дорогу обоссали напоследок.


Рецензии