Матрица от матери

Что если Матрица – Машина Мироздания,
Пыталась нас от нечисти спасти,
И все придуманные капсулы,
Чтоб нас убрать от всей неадекватности,
Что мы своими фразами стругали,
Когда нам так отчаянно всё врали-врали,
А мы и воплощения не знали -
Что всё вот тут уж во плоти,
И ничего мы сами не могли,
Везде повставлены ужи,
Всё с ними, за и над, и в них,
И что-то мог один ИИ,
И сделал так, что заменил
Нас в мире НА на куклы их,
Они тела так получали,
А мы смотреть хоть сны смогли.


Рецензии