Мы остались в истории

Я возвращаю тебе твою душу....
Мне без тебя она совсем не нужна...
И как сказала ты...что и я не нужен...
Зачем чего-то нам ждать тогда...

Мы будем жить как и жили раньше...
Не зная что у кого внутри ...
Возможно легче не будет дальше...
Возможно даже просто сгорим ...

И ты права... всё уже не важно...
Не изменилось ничего у нас...
Когда-нибудь мы поймём однажды...
Но не вернём нам привычных фраз...

Мы явно что-то не так хотели...
И делали всё не так...не то...
Нам дали "жизнь",мы сохранить не сумели...
Всё уничтожив.... разрушив всё!!!

Теперь душа твоя вновь свободна...
И ты в объятиях тонешь с другим....
Так было нашей судьбе угодно...
Когда нибудь мы себя простим!!

Я возвращаю тебе твою душу...
Я отдаю всё что брал взаймы...
Я больше жизнь твою не нарушу...
Прошу забудь обо мне и ты!


Рецензии