Нужно заканчивать отношения, которые - чем дальше

Нужно заканчивать отношения, которые - чем дальше, тем хуже.
Дальше должно быть лучше. Без лишних нервотрёпок, ссор на ровном месте.
Ты же всё видишь, что происходит куйпоймичто. Ты же всё чувствуешь, что душа не спокойна, и тот кто рядом, ничего не делает для того, чтобы всё было хорошо.
И что ты сидишь, что ты ждёшь?
Беги из таких отношений. Беги.


Рецензии