а листья листья там и тут из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А листья листья там и тут.
Опять грустит ограда.
Опять дожди все заметут.
Все заметут у сада.

Они грустили целый день.
И падали над нами.
Река плывет в ночную тень.
И штора с облаками....


Рецензии