Сказка о царе Ясносолнышко часть5

славно царствие лежало
и спокойно протухало
царь с улыбкою всем врал
поп же рай всем обещал
закрывалися заводы
и все реже были всходы
в общем шли поля в леса
и чернели небеса
то дождем всех заливали
наводнением шугали
и валился с года в год
управленья хоровод
и глумился государь
среди мерзких, лживых харь

но вдруг стукнуло, пора
гнать всех думцев со двора
тех кто славно воровали
государю все лизали
государь оргазм ловил
Думу всю боготворил
н вот сука, незадача
для народу, все иначе
ведь народу Дума, враг
сонмище холеных срак
и тут царь зашевелился
типа, равно удалился
а потом вскричал-Атас
Думу нужно всю для нас
олигархов и воров
ну прочих там х(хренов).
где российский лохторат
что царю всегда был рад?

царь скорей запетушился
просчитал, в ЕДРО он влился
решил бабки раздавать
что народ голосовать
шел за воров и б--дей
да за царевых людей
старикам, военным дал
полицаям чуть поддал
и Росгвардии отряд
был подачке очень рад
он за батюшку царя
пересадит всех зазря
только царь им прикажи
ну и пальцем покажи

в общем царь бюджет потряс
и обрадовал всех нас
ждет пойдем голосовать
за ЕДРО себя давать
чтобы воровской общак
в зарубежный шел дензнак
чтобы твари олигархи
правили как те монархи
и шакалить как всегда
Дума им, чтобы смогла.

И я тоже не зазря
жду подачку от царя
хули, все то дорожает
чирик мне не помешает


Рецензии