Человек многого достоин

Человеку нужен мир большой,
Но не тот, что на ладошке.
Человеку нужен солнца свет,
Но не только лишь в окошке.
Каждый человек любви достоин,
Но только чтоб не со слезой.
Счастье смешано с тоскою,
С ветром, дождиком, грозой.
Человек с мечтою дружит,
Каждый день несётся вдаль.
Сил потерянных и времени,
На мечту ему совсем не жаль.
Человек достоин многого,
Он ведь лучшее в природе.
С большой буквы Человек,
Так часто говорят в народе.
Человек достоин многого,
Пусть к нему придёт удача.
Ведь очень редко за мечту,
Человеку подаётся сдача.
В.Щеголева.


Рецензии
О достоинствах каждого человека,
Надо,помнить, видеть, знать.
Чтоб своим трудом, своей работой,
Мог он подтверждать,должен показать.С уважением.

Забина   07.01.2022 14:19     Заявить о нарушении