Всё пройдёт и всё закончится,

Всё пройдёт и всё закончится,
Есть люди проходящие, как поезда.
Чья - то душа просто сломится,
На мгновения...иль  Навсегда.

Кто - то выжидал Любовь с опозданием.
Замерзал на пироне дрожа,
Кто-то кайф ловил с проходящими,
Прожигая в разврате  года.

Кто-то выстрадан, выплакан, вымолен.
Но был послан, как терновый венец.
Кто-то в памяти просто именем.
На сердце оставил счастья рубец...

Кто-то Любит, а кто-то играется...
Выжигая душу изменой й враньём.
И внутри вдруг что-то ломается,
И душа улетает в дурдом.

Зачем  ведемся на ложь живописную?
Любим тех, кто умеет красиво нам  врать,
Мы не ценим Любовь бескорыстную.
И продолжаем в обмане летать...

Слава Богу, что есть просто встречные,
Единицы вростают в года,
С ними будем мы в нашей вечности.
На всю жизнь,  навсегда! НАВСЕГДА!

И как хорошо, что есть проходящие,
Хотя каждый оставил нам след,
И однажды мы новом стучащему,
Скажем: " В этом поезде мест уже нет!"


Рецензии