Тебе!

Любовь моя, моя судьба...
Ты луч восхода на заре,
Ты врач от гордости и зла,
Ты всюду помогаешь мне.
И без тебя мне не прожить,
А сколько дней уже прошло...
Так разреши тебя любить
Всем злобным временам назло!

Спасибо за любовь твою,
За то, что есть на свете ты.
Тебя за всё благодарю,
За исполнение мечты.

И будь таким, каким ты был,
Когда увидела тебя...
Нас зимний вечер окрылил,
Всей снежной кутерьме трубя.

И пусть горит в твоих глазах
Моей любви хрустальный сон,
И словно птица в небесах -
Пусть облетит планету он!

2015


Рецензии