Люблю я в этой жизни...

(Песня)

Люблю я в этой жизни очень много!
Люблю я звёзды яркие в ночи,
Люблю я восходящую дорогу
И мягкий свет негаснущей свечи…
Люблю я и закаты, и рассветы,
Люблю я море, солнце и уют,
Весна мне нравится, зима и лето,
А также праздничный большой салют!

Припев: Пусть останется всё, что я в жизни люблю!
    Пусть забудется всё, что стремится к нулю!
    Пусть холодные бурные реки
    Унесут все сомненья навеки!

Люблю я необычный вкус победы
И крылья, уносящие в мечту!
И уважаю горести и беды,
Ведь с ними я не как без них расту.
Люблю гостей, весёлое застолье,
Бодрящий аромат таёжных древ!
Люблю души цыганское раздолье
И песни, что поются нараспев!

Люблю я лёгкий риск, люблю свободу,
Люблю, когда меня повсюду ждут!
Люблю я первозданную природу
И силы Света, что меня ведут!
Всё будет, всё исполнится, я знаю!
Я встречу то, что встретить я должна!
Я верю, что уже не проиграю,
Я знаю, что моя придёт Весна!

Январь 1993 г.


Рецензии