У Артиста даже слёзы выступают

А у Артистки брови уходят по-английски, рисуясь.

(Massive Atack - Teardrop)...кап-кап из ясных глаз Маруси...
 Выход - Бедное животное)

teardrop(англ.слеза)

Jean Dujardin(Слушаю и повинуюсь...)

(Brice de Nice - Le casse de Brice)

спонсор:

Арт-маркет Красный Карандаш 

не в бровь, а В.Пузо


Рецензии