Государство

В этом тайном государстве
Обитаю только я.
Возведён собой на царство
В рамках чудо-бытия,

Где собой повелеваю,
Где не велен вход другим,
Где один лишь я бываю
Гостем самым дорогим.

Я здесь воин и философ,
Сам отец и сам дитя.
Я ответ на все вопросы,
Что задал себе шутя.

Здесь я сам себе погибель,
Здесь я сам всему виной,
Только я души обитель,
Что до смерти здесь со мной.

 


Рецензии