Как хорошо - я не одна!

Чем крепче на ногах стою,
Тем меньше я от вас завишу.
Добавлю красок бытию,
Добавлю солнца в день раскисший.

Как хорошо - я не одна:
Нас много ярких, самобытных.
Пусть вас - "китайская стена"
Из алчных, едких, ненасытных,

Нас больше. Вам не по зубам.
Съедайте поедом глазами.
Добавлю веры я к мольбам,
Добавлю свеч пред образами.

Чем крепче на ногах стою,
Тем чаще взгляд к тебе, Всевышний.
Молиться я не устаю
За счастье жить под мирной крышей.


Рецензии