Своею чистотой меня твой режет взгляд

Своею чистотой меня твой режет взгляд
Простотой своей пленит твоя улыбка,
Какие странные твои невинные слова
На фоне кажутся чумного пира.

Какие нежные, какие милые черты!
Отчего ж меня стыдиться заставляют,
Пускай никто для меня не будешь ты,
Но искренней тебя никак не знаю,

И Бога я стихами умоляю
Познать мне дать хотя бы частью ту,
Что покорила вот меня без бою,
И не отдался ей я раньше почему?

09.09.2021


Рецензии