Рупор

Тишину нарушив грубо,
Не пугая лишь воров,
Не Поэт эпохи рупор,
А эпоха рупоров!

Если рупор взял начальник,
Вспоминая вашу мать,
Станет рупор матюгальник,
Чтобы лучше понимать!

Помогает рупор в ухе,
Кто на ухо туговат,
На пол падают как мухи,
Кто на рупор слабоват!

Рупор нужен командиру
Дать команду на плацу,
Но читать нельзя сатиру
И без рупора творцу!


Рецензии