мужество

мужество быть ничем
и вместе стем никем
так молчит манекен
ему не нужно врачей
вечное не своё чувство не бытия
сердце внутри снуёт
не признавая "Я"
ВНУТРЕННИЙ ПЕРЕКРЕСТ ОРГАНОВ НА кровях
чтобы любовь обресть
праздников окромя
несть возмужалость глаз
к сердцу твоих обид
чтобы еще не раз
запечетлеть сей вид


Рецензии