Не порочь

Не порочь мое честное имя!
Я три ночи кутила с другими,
А они мне приснились во сне.
Что же думаешь ты обо мне?

Как убийственно тянутся сутки.
Я - огонь на зарянкиной грудке,
Я - свеча, что плывет по реке
И монетка в твоем кулаке,

И та странница, что налегке.


Рецензии