Машинка

У Маришки день рожденья!
И не нужно ей -  варенья!…..
Есть конфеты, будет торт,
А машинок нет, вот - факт!...
Подарил…. Машинку – танк!
Широко раскрыла глазки…….
Объяснил …серьезно….так : -
- Часто ходит в гости к ней!
- Чем  же будет  там   играть?
Ведь машинки нет у его  подружки?


Рецензии