Нет романтики, нет красоты...

Нет романтики, нет красоты - в лагерях,
Наши песни и наши стихи о потерянных днях.
Одиночество душит; и боль, как зыбучий песок,
Нас по жизни несет, словно сорванный ветром листок.

Из секунд и минут - паутиной года,
Я не знаю, откуда то, вдруг - приходят слова.
Ярко светит луна и виски в серебре,
Разбегается Время - круги на воде.

Новый год, новый круг, марафонский забег,
Ветер кружит листок и теряется след.
Вокруг солнца кружится в танце земля,
Новый год, новый круг, как на шее петля,

Я запутался в днях - в паутине паук,
Где мне силы найти, разорвать этот круг.
Кружит ветер листок, далеко до весны,
Нет романтики здесь и нет красоты.


Рецензии