Идешь по звездам

Потерянный в объятьях тишины
Финал, все просто.
За веры нить держусь, что в небе ты
Идешь по звездам.

Что где-то там горит твой огонек
И не сгорает,
Его хранил я, но не уберег,
Ведь так бывает.

У жизни есть надежды и мечты,
У смерти – даты.
В том, что произошло ни я, ни ты
Не виноваты.

Теперь меж нами вечная река,
В ней стаей мысли.
К тебе добраться не смогу пока.
Иду по жизни.

Все досказать, увы, не хватит слов,
Да что там речи?
Сказать «прощай» тебе я не готов,
Молю о встрече.

Зову и докричаться не могу,
Наш мир так создан.
Ты там, на недоступном берегу
Идешь по звездам.


Рецензии
Очень откликнулось...
Благодарю

Альбина Алдошина   17.09.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.