Смех и слёзы...

Мы любим шутить и смеяться,
Разыгрывать комедийный сюжет,
Искусство другим притворятся,
И тратить души бюджет,

Мы даже без задней мысли,
Что кто-то обиду понёс,
Где в воздухе думы повисли,
Спасает лишь сонный пёс,

О как не приятно слушать,
Плохое о милом себе,
Лапшу от любимых кушать,
И знать, привирают тебе,

О если бы мыслил я с детства,
Что юмором можно калечить,
Нашёл бы другое средство,
Простите, любовь излечит!!!

9.09.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии