Запретное

С хрупких изящных плеч
На пол скользила  шаль,
Марево жёлтых свеч
В гранях дробил хрусталь.

Плавился алебастр
Белой большой луны,
Звёздного неба растр
Искрами падал в сны...

Ветра шального влёт
Бил в окна мокрый кнут.
В сердце озябшем лёд
Таял за пять минут.

И полыхал огонь,
Пульса бесился бой,
Милого жгла ладонь,
В рай уводя с собой.

Скромность и стыд забыв,
Стон возносился ввысь,
Чувствами следом взмыв,
Жарко тела сплелись.

Бог подарил иль бес
Этот любовный пыл,
Только, сойдя с небес,
Выше их смертный был…

Крик наслажденья стих,
Пал в тишину зари,
Мирный покой двоих
Ангелы стерегли.


Рецензии
Замечательное произведение! Любовь, как она есть!

Васютин Виктор Архипович   11.06.2022 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю.

Татьяна Грахова   14.06.2022 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.